Filosopi Kopi

Filosofi kopi

Jika membuat Kopi :

Satu pantangan yang bisa dsepakati :
Jangan tuang air yang tidak mendidih (matang)
dalam mengaji, jangan berhenti jika belum matang (mendidih)

selera bisa berbeda, ada yang suka tanpa gula
bahkan ada yang masih ditambah susu pula
dalam mengaji, cara bisa berbeda
ada yang suka banyak bertanya, atau cukup mendengar juga bisa
yang penting untuk bekerja

Cara menikmati Kopi :

Satu pantangan yang bisa diterima luas
Jangan sambil makan kue atau roti yang manis
dalam beragama, jangan hanya sekedar untuk pemanis

Ada yang suka menunggu dingin untuk dinikmati
atau menuangnya dalam panas
dalam beramal, ada tersembunyi
atau terbuka buat apa adanya
yang penting semua ikhlas

Selamat Membuat dan Menikmati Kopi Anda!!!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s